Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Займы в мфо

Вика
  1. Guests
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 21:10, 01.05.2025
Да, одобряют без проблем. Выбрала для себя мфо Рокетмэн. Нравится, что они быстро одобряют займ, сразу на карту бросают деньги. Все у них прозрачно и просто.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 13:00, 11.11.2025
Брала в Свои люди https://svoi-ludi.ru/ несколько раз, и суммы были разными. После нескольких займов начали одобрять и большие — по крайней мере, мне всегда всё утверждали, поэтому и продолжала обращаться.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 185 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 14:35, 11.11.2025
Нормальный вариант, если деньги нужны срочно, то Макс.кредит https://max.credit/ выдают всё просто по фотографии паспорта. Никаких дополнительных документов не требуют, доход подтверждать тоже не нужно. Мне сразу одобрили 8 000.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 147 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 08:45, 12.11.2025
Говард (11.11.2025, 14:35) писал:Нормальный вариант, если деньги нужны срочно, то Макс.кредит https://max.credit/ выдают всё просто по фотографии паспорта. Никаких дополнительных документов не требуют, доход подтверждать тоже не нужно. Мне сразу одобрили 8 000.

Брал здесь займы несколько раз — всё оформляется быстро. По деньгам выходит недорого, так как они не добавляют лишних платных услуг. Сумма, рассчитанная изначально, полностью совпадает с той, что в итоге нужно вернуть и что поступает на карту.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 122 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 10:06, 12.11.2025
Syliko (11.11.2025, 13:00) писал:Брала в Свои люди https://svoi-ludi.ru/ несколько раз, и суммы были разными. После нескольких займов начали одобрять и большие — по крайней мере, мне всегда всё утверждали, поэтому и продолжала обращаться.

Для меня это удобный вариант: займ можно оформить только по фото паспорта, а одобрение проходит без проблем. К тому же процентная ставка умеренная, переплата получается небольшой.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 127 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 18:54, 18.11.2025
Говард (11.11.2025, 14:35) писал:Нормальный вариант, если деньги нужны срочно, то Макс.кредит https://max.credit/ выдают всё просто по фотографии паспорта. Никаких дополнительных документов не требуют, доход подтверждать тоже не нужно. Мне сразу одобрили 8 000.

Неплохой вариант, особенно если оформляете займ на короткий срок и возвращаете вовремя — тогда никаких лишних переплат не возникает, так как штрафов не будет. Если уверены, что спокойно погасите займ, можно смело отказаться от страховки — ничего критичного в её отмене нет.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 122 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 07:32, 19.11.2025
Syliko (11.11.2025, 13:00) писал:Брала в Свои люди https://svoi-ludi.ru/ несколько раз, и суммы были разными. После нескольких займов начали одобрять и большие — по крайней мере, мне всегда всё утверждали, поэтому и продолжала обращаться.

В целом их микрозаймами вполне можно пользоваться. Уже после пары вовремя погашенных займов начинают одобрять хорошие суммы — мне выдавали и 20, и 25 тысяч, не просто предлагали, а реально перечисляли именно такую сумму.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 147 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 10:46, 19.11.2025
Torstein (18.11.2025, 18:54) писал:
Неплохой вариант, особенно если оформляете займ на короткий срок и возвращаете вовремя — тогда никаких лишних переплат не возникает, так как штрафов не будет. Если уверены, что спокойно погасите займ, можно смело отказаться от страховки — ничего критичного в её отмене нет.

Пользуюсь их займами уже довольно долго и могу отметить, что условия вполне разумные — всё оформляется всего по фотографии паспорта, без требования каких-либо дополнительных документов.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 16:39, 19.11.2025
Займы в Свои люди действительно хорошие — процентная ставка изначально ниже, и нет попыток заработать на дополнительных услугах, из-за которых на руки обычно приходит меньше. Тут такого нет: всё оформляется очень быстро, и перечисляют ровно ту сумму, которую вы изначально запрашивали.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 127 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 16:03, 24.11.2025
Хирург (19.11.2025, 10:46) писал:
Пользуюсь их займами уже довольно долго и могу отметить, что условия вполне разумные — всё оформляется всего по фотографии паспорта, без требования каких-либо дополнительных документов.

Займы здесь вполне нормальные. Да, процент не самый низкий, но скрытых платежей нет — только основные начисления, поэтому итоговая переплата получается адекватной. Единственный минус — при просрочке нет бесплатных продлений, доступны только платные.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 131 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 11:03, 25.11.2025
Syliko (19.11.2025, 16:39) писал:Займы в Свои люди действительно хорошие — процентная ставка изначально ниже, и нет попыток заработать на дополнительных услугах, из-за которых на руки обычно приходит меньше. Тут такого нет: всё оформляется очень быстро, и перечисляют ровно ту сумму, которую вы изначально запрашивали.

Да, при просрочке они действуют жёстко — никаких 30 не ждут, начинают активно напоминать уже на второй–третий день. Хотя сначала всегда предлагают оформить продление.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 147 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 09:46, 26.11.2025
Даже если собираетесь брать займ, важно заранее правильно рассчитать срок. Лучше обходиться без продлений — так выходит намного дешевле, чем платить за каждое продление и дополнительные услуги. Оптимально сразу выбрать более длительный срок, чтобы избежать лишних переплат.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 122 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 11:43, 26.11.2025
minck1n (25.11.2025, 11:03) писал:Да, при просрочке они действуют жёстко — никаких 30 не ждут, начинают активно напоминать уже на второй–третий день. Хотя сначала всегда предлагают оформить продление.

Мне нравится, что у них очень быстрые сроки одобрения — даже если подать заявку ночью, её одобряют в тот же час, и деньги сразу зачисляются. Именно поэтому я пользуюсь их займами.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 185 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 09:26, 27.11.2025
МФО разные, поэтому перед оформлением важно внимательно изучить договор — именно там указаны все основные условия. Если займ выдают в соответствии с законодательством, серьёзных сложностей, как правило, не возникает.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 131 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 10:26, 27.11.2025
Здесь можно получить займы с пониженной процентной ставкой, что, безусловно, удобно. Кроме того, на сайте всё можно рассчитать заранее. Единственный нюанс — брать займ стоит только если уверены, что не будет просрочек: продление платное, а при задержке условия достаточно строгие.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый