Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Какой авто купить?

Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 35 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:20, 27.05.2025
Здравствуйте. Что лучше — бензиновый или дизельный автомобиль?
Участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 03:24, 27.05.2025
Я думаю нельзя вот так выбирать, потому что у каждого вида свои преимущества имеются
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 141 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:56, 27.05.2025
Согласен с комментом выше. Я вот недавно здесь купил Changan CS35 Plus https://dialog-changanauto.ru/models/cs75plusnew/ он оснащен бензиновым двигателем, который отлично подходит для городских условий. Он экономичен, прост в обслуживании и обеспечивает хорошую динамику, что делает его выгодным выбором для повседневной езды. Если ищете автомобиль, то советую такой.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 62 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:48, 05.09.2025
Нужно выбирать по целому набору характеристик.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 85 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:20, 08.09.2025
На самом деле, тут все зависит от ваших задач. Авто на бензине лучше для города, коротких поездок, более дешевое и простое обслуживание, тише работает. Минус — обычно больший расход по сравнению с дизелем на трассе. Дизель идеален для частых и длительных поездок по трассе, огромный крутящий момент, меньший расход топлива. Минусы — дороже в обслуживании, капризен в сильные морозы, шумнее. Лично я за бензин для городской эксплуатации. А самый главный совет, который я для себя вынесла — какой бы двигатель вы ни выбрали, успех зависит от правильного выбора автосалона для покупки. Плохой дилер может испортить впечатление даже от самой надежной машины проблемами с оформлением или гарантией. Всегда проверяйте репутацию дилера по отзывам. Например, мне попался автосалон Автоцентр Сити и нужно было больше о нем узнать, так я просто зашла вот сюда https://review-autosalon.ru/avtocentr-siti/ и почитала отзывы об этом салоне, сразу прояснив картину.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 159 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:25, 30.10.2025
Приобретал Changan Uni-V в автоцентре «Максимум» https://maximum-changan.ru/ . Менеджер подробно проконсультировал по всем технологиям и комплектациям, ответил на все вопросы. Тест-драйв был организован оперативно. Оформление кредита прошло гладко, без скрытых платежей. Машину подготовили идеально, с полным баком и всеми документами. Отличный сервис и внимательное отношение на всех этапах.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 256 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:36, 11.11.2025
Vesta приятно удивила уровнем комфорта https://stavropol-cartrade.ru/auto/lada/granta/i-restyling/sedan Сиденья удобные, даже в дальних поездках спина не устаёт. Хорошая шумоизоляция, плавный ход, продуманная эргономика. В городе маневрирует отлично, на трассе держит скорость уверенно. Очень доволен покупкой!
timurka234
  1. Guests
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:41, 06.01.2026
В целом, наверное, будет лучше бензиновый автомобиль расмотреть. Еще, кстати, есть и электрические машины. К ним тоже можно приглянуться.
Nikolay56
  1. Guests
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:12, 08.01.2026
В целом, я с вами соглашусь, что есть ещё электрические машины, к которым стоит присмотреться. Вообще, это не только забота об экологии, но и как раз комфорт. Можно купить электромобиль в дилерском центре Рольф. Там как раз расскажут вам о всех плюсах и минусах. Да, минусы всегда есть, без этого никак. Но я бы больше тоже приподнял своё пожелание приобрести электромобиль, чем какой-то бензиновый или дизельный.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый