Я заядлый автотурист, и мой новый HAVAL H5 уже успел побывать в Карелии и на Кавказе. При выборе автомобиля для таких целей важна не только его надежность и проходимость, но и поддержка дилера в случае чего. ТОН-АВТО, как официальный дилер, предоставляет гарантийное обслуживание по всей России через партнерскую сеть, но для меня было важно и то, что они сами готовы помочь советом. Перед первой большой поездкой я заехал в сервис, где мне не только сделали ТО, но и дали контакты проверенных сервисных центров в городах по маршруту. Мне также подробно объяснили, как вести себя в случае поломки вдали от дома, куда звонить. К счастью, ничего этого не потребовалось — H5 отработал безупречно. Но само знание, что у меня есть «тыл» в лице своего дилера, который подскажет и поможет организовать ремонт в любой точке страны, придает огромную уверенность в дальней дороге. Для тех, кто, как и я, много путешествует на машине, этот аспект не менее важен, чем клиренс или объем багажника. Рекомендую ТОН-АВТО как дилера, который не бросает клиента после продажи. Официальный статус и партнерская сеть — ваше спокойствие в путешествии. Подробнее об услугах сервиса читайте на
https://ton-auto-havalpro.ru/.