Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C
  1. Форум Новосибирск » Категория » Авто » Кто в Москве реально пользовался перевозкой легкового авто автовозом по России?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Кто в Москве реально пользовался перевозкой легкового авто автовозом по России?

Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2374 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:40, 14.11.2025
Нужно перевезти машину из региона в Москву, никогда этим не занимался. Боюсь нарваться на халтуру, интересно, какие подводные камни, сколько по времени занимает и как всё оформить без лишних нервов.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2379 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:14, 14.11.2025
Перевозил осенью кроссовер в Москву автовозом, главное уточнить, как фиксируют машину и кто отвечает за повреждения. Я сфоткал её до погрузки, при выдаче сверили, всё сошлось.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2471 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:48, 14.11.2025
Старайся не гнаться только за минимальной ценой. У некоторых перевозчиков в договоре куча мелкого текста, по которому они почти ни за что не отвечают. Нормальная тема, когда прописана полная страховка и маршрут, плюс можно заранее договориться, что тебя будут держать в курсе движения и времени прибытия.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2486 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:23, 14.11.2025
Я однажды гнал машину из Питера в Москву, тоже выбирал между перегоном своим ходом и автовозом. В итоге отдал на перевозку, потому что было жалко мотать лишние километры и рисковать по трассе. По деньгам вышло не супер дёшево, зато дали нормальный договор, акт приёмки и выдали по времени, как обещали. Из минусов могу сказать, что пришлось пару дней подождать, пока набирали партию, зато потом машина приехала чистая и без сюрпризов.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2441 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:57, 14.11.2025
Ещё советую заранее убрать из салона всё ценное.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2436 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 00:32, 15.11.2025
Недавно пришлось вызывать эвакуатор в Москве ночью, коробка посыпалась, машина заглохла почти на третьем ряду. Приехали не моментально, но уложились примерно в час, погрузили аккуратно, колёса затянули ремнями, руль зафиксировали, я всё это контролировал. Обрати внимание, чтобы у тех, к кому обращаешься, были нормальные лебёдки и площадка без ржавых дыр, а ещё чтобы сразу обозначали итоговую сумму, без доплат за каждый лишний метр и простой во дворе.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2487 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 01:06, 15.11.2025
Я возил седан из региона в Москву через Тягачофф этой весной, остался в целом доволен. Нашёл их по запросу про автовозы, заполнил форму расчёта и оставил свои данные, перезвонили быстро, уточнили, где забирать и куда везти. Понравилось, что сразу назвали ориентировочную стоимость и озвучили, что входит: погрузка, страховка, разгрузка, без каких-то странных доплат. Забор авто сделали от дома, я передал ключи, подписал бумаги, мне отметили все мелкие сколы, чтобы потом не спорить. Вот сюда оформлял перевозку: http://tyagachoff.ru дальше уже менеджер держал в курсе, когда машина загрузилась и когда выехала. По срокам уложились в обещанное окно, при выдаче вместе осмотрели кузов, по состоянию всё совпало, так что могу смело советовать тем, кто боится доверять свою машину посторонним.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Members
  3. 2374 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 01:40, 15.11.2025
Спасибо всем, прояснили много моментов по перевозке и эвакуатору, буду обращаться уже спокойнее.

Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (16+41)*2+13
Ответ:

1. жирный
  2. курсив
  3. перечёркнутый