Недавно я столкнулся с неприятной ситуацией: потерял ключ от машины. Времени на долгие поиски решения у меня не было, поэтому я решил обратиться в «ТУРБОМАСТЕР» -
https://turbomasters.ru/izgotovlenie_avtokluchei_tyumen. Про эту компанию слышал ранее, поэтому знал, что они занимаются изготовлением автомобильных ключей, восстановлением ключей с чипом, и заменой замков в Тюмени. Позвонил по телефону, и меня сразу же проконсультировали. Оперативность сотрудников приятно удивила — мастер был на месте уже через 40 минут.
Сам процесс изготовления ключа для автомобиля оказался не таким сложным, как я думал. Мастер провел диагностику замка и сразу же приступил к изготовлению дубликата. Я даже не подозревал, что восстановление чип-ключа может занять так мало времени! Оказалось, что они могут работать с любыми марками автомобилей, включая иномарки, и это меня приятно удивило. Самое главное — цена на услуги оказалась ниже, чем я ожидал. Если обратиться к дилеру, то пришлось бы заплатить гораздо больше.
Отдельно хочу отметить отношение мастера. Он подробно объяснил все этапы работы, рассказал, как работает чип в ключе, и почему важно правильно его запрограммировать. Мне также предложили услугу по отключению иммобилайзера, на случай если ключ потеряется снова.
Я однозначно рекомендую «ТУРБОМАСТЕР» всем автовладельцам в Тюмени, кто столкнулся с проблемами с ключами. Это профессионалы своего дела, которые знают, как быстро и качественно решить любые вопросы, связанные с замками и ключами.