Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Новости Новосибирска


Мэр Новосибирска отказал Воложаниной

8-12-2013, 18:45
На всю страну стало широко известным дело жительницы Новосибирска, которая пострадала от постройки нового моста через реку Обь. Уже неделю длятся скитания бедной женщины с детьми, оставшейся без крова по вине городских властей. Воложанина Светлана на сегодняшний день скитается по соседям и, в основном, живет на руинах собственного жилья. Со своим адвокатом и представителями местной общественности она уже обращалась в прокуратуру и суды. Ее делом никто не хотел заниматься, и она была вынуждена идти к мэру города Новосибирска Городецкому Владимиру за помощью. Однако мэр города вместо того, чтобы внести ясность в дело, наоборот больше запутал его, доведя Воложанину до истерики. 

Адвокатом женщины для прессы были предоставлены копии звукозаписи общения его клиентки с мэром. Началось заседание из вступительной речи адвоката, который указал на ряд ошибок, допущенных во время ведения дела о принудительном выселении хозяйки дома вместе с детьми. на все доводы адвоката, Городецкий ответил, что денежные средства для покупки нового жилья были выделены городскими властями и отправлены на счет нотариуса. который должен был вести дело Светланы. Однако подобный перевод денег не законен, и женщина не сняла деньги. Где они находятся сейчас - никому не известно. После отказа мэра в помощи Воложаниной она отправилась к губернатору.

Похожие новости:

Добавить комментарий:

Имя:*
E-Mail:
О чем хотите написать:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
© 2007 Nsibirsk.ru - сайт города Новосибирска и Новосибирской области!
Яндекс.Метрика