Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Новости Новосибирска


У Новосибирска отобрали около трех с половиной миллиардов рублей

6-11-2014, 20:21

Депутаты Заксобрания области не так давно проголосовали за принятие в прошедший двух чтениях предложенного местными городскими властями законопроекта. Он лишает городской бюджет в 2015 году примерно на 3,5 млрд. рублей. По словам главы данного региона Владимира Городецкого, который отстаивает законопроекты перед многочисленными депутатами, назвал его выверенной и вынужденной мерой для борьбы с кризисом. Руководитель фракции единороссов на собрании призвал всех представителей партий объединиться в данное достаточно сложное время и отдать свои голоса за данный проект.

Среди всех партий фракция КПРФ полностью отказалась поддержать данный проект, но предложила к нему некоторые поправки. Они предполагали определенное сокращение изымаемого из бюджета города процента НДФЛ, снижение которого должно быть осуществлено с 10 до 5%. Стоит обратить внимание, что инициатива коммунистов совершенно не была поддержана, в частности против проголосовала фракция Единороссов. В результате коммунисты объявили, что даже не собираются поддерживать законопроект. Данное решение было выработано специальной областной партийной организацией, потому пройти против мало, кто отважится. Несмотря на то, что определенная часть единороссов, как и все иные, избирается в парламент области от Новосибирск, данная фракция партии власти поддержала данный законопроект, который лишает город существенного объема материальных средств. По итогам данной сессии, положительные голоса отдало большинство депутатов парламента.

Между тем жители города уже высказали свое мнение относительно решения о сокращении городских доходов в пользу областной казны. По этому вопросу несколько десятков активистов и представителей таких ведущих партий, как КПРФ и «Яблоко» пришли на данный пикет к зданию городского парламента с плакатами, на которых присутствовали надписи с призывом убрать руки прочь от городского бюджета.

Похожие новости:

1 июля 2015 13:56
Stellar work there evoeneyr. I'll keep on reading.

Добавить комментарий:

Имя:*
E-Mail:
О чем хотите написать:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
© 2007 Nsibirsk.ru - сайт города Новосибирска и Новосибирской области!
Яндекс.Метрика