По Новосибирску пройдет Русский марш » Сайт города Новосибирска и Новосибирской области, официальный информационно-развлекательный сайт!
Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Новости Новосибирска


По Новосибирску пройдет Русский марш

6-11-2014, 20:11

Главный лозунг запланированного марша «За Новую Россию!». Его можно трактовать совершенно по-разному, как за Новороссию, так и за решение всех проблем, что присутствуют в самой России.

Обычное для Русского Национального Движения народное шествие, которое прошло 4 ноября – Русский Марш, всегда рассматривалось, как определенная акция за права, присущие Русскому большинству в мультикультурии России. Это определенный метод обратить на себя внимание властей, а также общества. Это привлечение внимания на недочеты, которые разъедают страну с внутренней части, как правило, такие проблемы, как криминальный беспредел, бездействие чиновников, безнаказанность, а также коррумпированность.

Очень часто, подобные мероприятия, это последняя возможность заставить власть соблюдать определенные конституционные нормы, прежде всего, равенство всех перед законом, вне зависимости от национальности.

Согласно официальным данным в Санкт-Петербурге городские власти согласовали митинги и марши. Мероприятия было позволено провести всем «запутинцам» и «антифашистам», а Русским нет, что вполне ожидаемо. Не прислушавшись к представителям данного большинства, которое составляет 80% от всего коренного населения РФ, власть пытается отжать подобное мероприятие у националистов, то есть перевести его с определенной внутренней повестки на внешнюю.

Так приветствуемая властями России партия «Родина» объявила о том, что требуется провести в Питере в День Народного Единства особый «Патриотический марш». Данное мероприятие запланировано в поддержку самопровозглашенных Луганской и Донецкой республик. По мнению большого количества специалистов, прокремлевские провокаторы всеми силами пытаются увести русских в сторону, определенным образом «заболтать» все внутренние проблемы, которые происходят на Украине. Стоит отметить, что маршрут и время данного марша полностью совпадает с маршрутом прошлогоднего Марша. У политиков подобный метод имеет название «оккупация митинга». Власти Новосибирска запретить откровенно марш в этом году не решились, но о таком известном принципе, как разделяй и властвуй, также не забыли.

Несмотря на то, что на марше будет поднята какая-то проблема России, вполне вероятно, что промелькнет и тема Украины, но вряд ли кто-то осмелится озвучить что-то другое, кроме того, что было уже давно озвучено на основных федеральных каналах.

Есть некоторые запланированные вопросы и требования, которые будут выступать целью данного мероприятия. Прежде всего, организаторы намереваются потребовать установки в городе памятника всем героям Первой Мировой войны. Также присутствовали лозунги, поддерживающие любую из конфликтующих сторон на Украине, были затронуты некоторые местные проблемы, связанные со строительством религиозных мусульманских учреждений, с преступным равнодушием к некоторым проблемам, которые возникают в результате вынужденного соседства с коренными жителями.

Похожие новости:

Добавить комментарий:

Имя:*
E-Mail:
О чем хотите написать:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
© 2007 Nsibirsk.ru - сайт города Новосибирска и Новосибирской области!
Яндекс.Метрика