Несколько нефтяных олигархов из Бердска предстанут перед судом » Сайт города Новосибирска и Новосибирской области, официальный информационно-развлекательный сайт!
Дружить с нами
< Информационный сайт города >
Погода в Новосибирске +18 °C облачно
с прояснениями
днем:+26 °C вечером:+22 °C

Новости Новосибирска


Несколько нефтяных олигархов из Бердска предстанут перед судом

5-10-2014, 21:11

Двух братьев – Виктора и Владимира Голубевых подозревают в реализации на незаконном уровне нефтепродуктов. По этому вопросу было заведено уголовное дело Новосибирским следственным комитетом. Владимир занимает должность депутата городского совета, его брат является предпринимателем. Также в осуществлении подобной деятельности подозреваются бухгалтер и технолог. Заведенное дело передают в суд с особым обвинительным заключением.

По официальным данным пресс службы Новосибирска и области, братья подозреваются в совершении некоторых махинаций для получения большого объема материальной прибыли от реализации нефтепродуктов на незаконном уровне. Как указано в заведенном деле, примерно 13 лет назад подозреваемые зарегистрировали две официальные компании. После этого они получили лицензию на проведение оптовой приобретения и последующей продажи нефти и продуктов из нее произведенных. При этом процесс переработки некоторого количества нефти, а также ее реализацию они производили совершенно незаконно.

В процессе осуществления своей деятельности один из братьев привлек своего знакомого, который имеет достаточно большой опыт работы на одном из российских нефтеперерабатывающих заводов, чтобы получить такие продукты, как дизельное топливо, бензин, мазут с последующей их реализацией. Этот человек через определенное время стал технологом. Он занимался вопросами закупки сырья, подбора сотрудников, а также полностью контролировал производственные процессы.

За более чем два года осуществления своей деятельности данная группа переработала более 22 тонн нефти. Нанятый на работу бухгалтер строго контролировал реализацию через специальную сеть заправок. Для этой цели была зарегистрирована фирма, посредством которой получилось до времени скрыть факт проведения рабочих процессов, а также получения серьезного дохода. За все годы деятельности было получено около 270 миллионов рублей.

В прямой зависимости от того кто, какую кто играл роль в данном процессе, всех подозреваемых обвиняют в осуществлении предпринимательской деятельности на незаконном уровне, которая была сопряжена с получением крупного материального дохода. Это само по себе достаточно серьезное обвинение, но кроме этого подозреваемым на законном основании инкриминируют нарушения относительно нарушения правил безопасности, а также в приобретении и хранении боевых припасов.

На данный момент собраны все требуемые доказательства, которые подтверждают причастность данных лиц ко всем вышеперечисленным преступлениям. Потому обвинительные заключения были направлены в городской суд.

Похожие новости:

2 июля 2015 08:45
Hey, that's pofwleur. Thanks for the news.

Добавить комментарий:

Имя:*
E-Mail:
О чем хотите написать:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
 
© 2007 Nsibirsk.ru - сайт города Новосибирска и Новосибирской области!
Яндекс.Метрика